Rolhas de cortiça colmatadas EVACORK®

As rolhas de cortiça colmatadas surgem enquanto resposta ao desafio do enólogo em manter a atratividade do vinho com uma rolha de cortiça natural, a um preço muito competitivo.

Estas rolhas permitem às vinícolas tirar vantagem da preferência de utilização da rolha de cortiça natural. Para a colmatagem das rolhas utiliza-se pó fino da cortiça, proveniente da produção M.A.SILVA, de forma a preencher as pequenas falhas nas rolhas de cortiça natural de qualidade visual mais baixa.

As rolhas EVACORK® são a nossa resposta a este segmento específico.

O processo de produção das rolhas colmatadas é submetido a tecnologias avançadas que permitem garantir a qualidade da rolha.
DYNAVOX®

Esterilização e vaporização da matéria-prima

SARA ADVANCED®

Extração de voláteis e uniformização sensorial

MASZONE®

Esterilização e eliminação de micro-organismos

Podemos fornecer produtos certificados FSC® (FSC – C009204) mediante pedido.

Saiba qual a rolha colmatada mais indicada para o seu produto

ROLHAS DE CORTIÇA EVACORK®

EVACORK®
Ficha técnica

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

DIMENSÕES
Comprimento: Nominal ± 0,7 mm
Diâmetro: Nominal ± 0,5 mm
Ovalização: ≤ 0,7 mm

FÍSICAS
Humidade: 4% – 8% humidade
Recuperação dimensional: > 96%

FUNCIONAIS
Força de extração: 15daN<Fe<40daN
Capacidade de vedação: Sem perdas a 2 bar
Capilaridade: < 1 mm
ARMAZENAMENTO
Utilização: 6 meses
Humidade: 40% – 70% RH
Temperatura: 15ºC – 20ºC | 59ºF – 68ºF
Localização: Armazenar as rolhas num lugar limpo, bem ventilado, sem odores e longe de produtos com cloro.

Download ficha técnica

Rolhas de cortiça colmatadas EVACORK®

    Ao prosseguir concorda com a nossa política de privacidade.

    O download da ficha técnica será iniciado após a submissão deste formulário.