Rolhas de cortiça colmatadas Evacork®

As rolhas de cortiça colmatadas surgem enquanto resposta ao desafio do enólogo em manter a atratividade do vinho com uma rolha de cortiça natural, a um preço muito competitivo.

Estas rolhas permitem às vinícolas tirar vantagem da preferência de utilização da rolha de cortiça natural. Para a colmatagem das rolhas utiliza-se pó fino da cortiça, proveniente da produção MASILVA, de forma a preencher as pequenas falhas nas rolhas de cortiça natural de qualidade visual mais baixa.

As rolhas Evacork® são a nossa resposta a este segmento específico.

O processo de produção das rolhas colmatadas é submetido a tecnologias avançadas que permitem garantir a qualidade da rolha.
Dynavox®

Esterilização e vaporização da matéria-prima

Sara Advanced®

Extração de voláteis e uniformização sensorial

Maszone®

Esterilização e eliminação de micro-organismos

Podemos fornecer produtos certificados FSC® (FSC – C009204) mediante pedido.

Saiba qual a rolha colmatada mais indicada para o seu produto

ROLHAS DE CORTIÇA EVACORK®

EVACORK

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

DIMENSÕES
Comprimento: Nominal ± 1.0 mm
Diâmetro: Nominal ± 0.5 mm
Ovalização: < 1.0 mm

FÍSICAS
Humidade: 4% – 8% humidade
Recuperação Dimensional:> 96%
FUNCIONAIS
Força de extração: 30 +/- 10 daN (rolhas tratadas apenas)
Capacidade de vedação: sem perdas a 2 bar
Capilaridade: < 1 mm

ARMAZENAMENTO
Utilizar antes de: 6 meses (apenas rolhas tratadas)
Humidade no armazenamento: 40% – 70% RH, não condensante
Temperatura de armazenamento: 15C – 20C, 59F – 68F
Localização: Armazenar as rolhas num lugar limpo, bem ventilado, sem odores e longe de produtos com cloro.

Download ficha técnica

Download ficha técnica

Rolhas de cortiça colmatadas EVACORK

    Ao prosseguir concorda com a nossa política de privacidade.

    O download da ficha técnica será iniciado após a submissão deste formulário.