Rolhas de cortiça Naturais

As rolhas de cortiça naturais são obtidas através do mais natural processo da perfuração inteira das tiras de cortiça. Por serem as rolhas mais naturais, são as rolhas mais premium.

Podem e devem ser usadas em todo o tipo de vinhos, independentemente do tempo de rotação dos vinhos e formato da garrafa. São as que melhor permitem o envelhecimento gradual dos vinhos.

As rolhas de cortiça naturais são as mais comercializadas pela MASILVA, destacada no mercado como referência mundial em rolhas naturais de cortiça.

Existem dois tipos de rolhas de cortiça naturais: a Natural e a Natural Beeo® (produzidas de acordo com os princípios da agricultura biológica).

O processo de produção das rolhas naturais é submetido a diferentes tecnologias, altamente exigentes e responsáveis no compromisso com a qualidade e garantia de TCA não detetável.
Dynavox®

Esterilização e vaporização da matéria-prima

Sara Advanced®

Extração de voláteis e uniformização sensorial

Onebyone®

Análise individual de rolhas, totalmente automatizada

Maszone®

Esterilização e eliminação de micro-organismos

Podemos fornecer produtos certificados FSC® (FSC – C009204) mediante pedido.

Saiba qual a rolha natural mais indicada para o seu produto

ROLHAS DE CORTIÇA NATURAL

Rolhas de Cortiça Natural

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

APLICAÇÃO
As rolhas de cortiça natural podem e devem ser usadas em todo o tipo de vinhos, independentemente do período de envelhecimento e formato da garrafa.

TAMANHOS, QUALIDADES E LAVAÇÕES
As rolhas de cortiça natural têm diversos tamanhos standard, nove qualidades visuais e múltiplas opções de lavação.

DIMENSÕES
Comprimento: Nominal ± 1.0 mm
Diâmetro: Nominal ± 0.5 mm
Ovalização: < 1.0mm

FÍSICAS
Humidade: 4% – 8% humidade
Recuperação Dimensional: > 96%

FUNCIONAIS
Força de Extração: 30 +/- 10 daN (rolhas tratadas apenas)
Capacidade de vedação: sem perdas a 1,5 bar
Capilaridade: < 1 mm

ARMAZENAMENTO
Utilizar antes de: 6 meses
Humidade no armazenamento: 40% – 70% RH, não condensante
Temperatura de armazenamento: 15C – 20C, 59F – 68F
Localização: Armazenar as rolhas num lugar limpo, bem ventilado, sem odores e longe de produtos com cloro.

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ROLHAS DE CORTIÇA NATURAL BEEO

Rolhas de Cortiça Natural Beeo

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

APLICAÇÃO
As rolhas de cortiça natural podem e devem ser usadas em todo o tipo de vinhos, independentemente do período de envelhecimento e formato da garrafa.

TAMANHOS, QUALIDADES E LAVAÇÕES
As rolhas de cortiça natural têm diversos tamanhos standard, nove qualidades visuais e múltiplas opções de lavação.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
DIMENSÕES
Comprimento: Nominal ± 1.0 mm
Diâmetro: Nominal ± 0.5 mm
Ovalização: < 1.0mm

FÍSICAS
Humidade: 4% – 8% humidade
Recuperação Dimensional: > 96%
FUNCIONAIS
Forças de Extração: 30 +/- 10 daN (rolhas tratadas apenas)
Capacidade de vedação: sem perdas a 1,5 bar
Capilaridade: < 1 mm

ARMAZENAMENTO
Utilizar antes de: 6 meses
Humidade no armazenamento: 40% – 70% RH, não condensante
Temperatura de armazenamento: 15C – 20C, 59F – 68F
Localização: Armazenar as rolhas num lugar limpo, bem ventilado, sem odores e longe de produtos com cloro.

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