VIVA.²®

VIVA.¹®

VIVA® PEARL

VIVA.¹® PEARL

VIVA® MIX

VIVA.²® CERVEJA

VIVA.²®

VIVA.¹®

VIVA® PEARL

VIVA.¹® PEARL

VIVA® MIX

VIVA.²® CERVEJA

VIVA.²®

MOLDAÇÃO

Processo de produção de corpos aglomerados

SISTEMA SARA®

Processo de vaporização e esterilização dos grânulos de cortiça

SISTEMA SARA ADVANCED®

Processo de vaporização e esterilização de rolhas de cortiça naturais

As rolhas MASILVA são usadas por alguns dos melhores vinhos espumantes do mundo. O vinho espumante oferece desafios ao nível da performance, uma vez que a rolha deve resistir a elevadas pressões enquanto mantém a consistência e as forças de inserção e extração especificadas.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

FÍSICO-MECÂNICOS

Comprimento: Nominal ± 0.5 mm
Diâmetro: Nominal ± 0.3 mm
Recuperação Dimensional: > 96%
Humidade: 4% - 8%
Peso específico: 240 - 320 Kg / m3
Resistência à água a ferver: sem desintegração
Espessuras dos discos: 1º≥ 4,5mm / 2º≥ 5,5 mm
Momento de torção: ≥ 35 daN / cm
Tensão de corte: ≥ 6 daN / cm2
Ângulo de torção: ≥ 35º
Capacidade de vedação: sem perdas a < 6 bar
Capilaridade: < 1 mm
Chanfro: 4 mm

FÍSICO-QUÍMICO

Teor em pó: < 1 mg / rolha

DIMENSÕES STANDARD

47x29,5 mm, 48x29,5 mm, 48x30,5 mm, 48x31 mm

PRODUÇÃO

Processo: Moldação
Marcação: Fogo

ARMAZENAMENTO

Utilização: 6 meses (apenas rolhas tratadas)
Humidade: 40% - 70% RH, não condensante
Temperatura: 15ºC - 20ºC, 59ºF - 68ºF
Localização: Armazenar as rolhas num lugar limpo, bem ventilado, sem odores e longe de produtos com cloro.

VIVA.¹®

MOLDAÇÃO

Processo de produção de corpos aglomerados

SISTEMA SARA®

Processo de vaporização e esterilização dos grânulos de cortiça

SISTEMA SARA ADVANCED®

Processo de vaporização e esterilização de rolhas de cortiça naturais

As rolhas MASILVA são usadas por alguns dos melhores vinhos espumantes do mundo. O vinho espumante oferece desafios ao nível da performance, uma vez que a rolha deve resistir a elevadas pressões enquanto mantém a consistência e as forças de inserção e extração especificadas.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

FÍSICO-MECÂNICOS

Comprimento: Nominal ± 0.5 mm
Diâmetro: Nominal ± 0.3 mm
Recuperação Dimensional: > 96%
Humidade: 4% - 8%
Peso específico: 240 - 320 Kg / m3
Resistência à água a ferver: sem desintegração
Espessuras dos discos: 1º≥ 4,5mm / 2º≥ 5,5 mm
Momento de torção: ≥ 35 daN / cm
Tensão de corte: ≥ 6 daN / cm2
Ângulo de torção: ≥ 35º
Capacidade de vedação: sem perdas a < 6 bar
Capilaridade: < 1 mm
Chanfro: 4 mm

FÍSICO-QUÍMICO

Teor em pó: < 1 mg / rolha

DIMENSÕES STANDARD

47x29,5 mm, 48x29,5 mm, 48x30,5 mm, 48x31 mm

PRODUÇÃO

Processo: Moldação
Marcação: Fogo

ARMAZENAMENTO

Utilização: 6 meses (apenas rolhas tratadas)
Humidade: 40% - 70% RH, não condensante
Temperatura: 15ºC - 20ºC, 59ºF - 68ºF
Localização: Armazenar as rolhas num lugar limpo, bem ventilado, sem odores e longe de produtos com cloro.

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PEARL

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SISTEMA SARA®

Processo de vaporização e esterilização dos grânulos de cortiça

SISTEMA SARA ADVANCED®

Processo de vaporização e esterilização de rolhas de cortiça naturais

As rolhas MASILVA são usadas por alguns dos melhores vinhos espumantes do mundo. O vinho espumante oferece desafios ao nível da performance, uma vez que a rolha deve resistir a elevadas pressões enquanto mantém a consistência e as forças de inserção e extração especificadas.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

FÍSICO-MECÂNICOS

Comprimento: Nominal ± 0.5 mm
Diâmetro: Nominal ± 0.3 mm
Recuperação Dimensional: > 96%
Humidade: 4% - 8%
Peso específico: 240 - 320 Kg / m3
Resistência à água a ferver: sem desintegração
Espessuras dos discos: 1º≥ 4,5mm / 2º≥ 5,5 mm
Momento de torção: ≥ 35 daN / cm
Tensão de corte: ≥ 6 daN / cm2
Ângulo de torção: ≥ 35º
Capacidade de vedação: sem perdas a < 6 bar
Capilaridade: < 1 mm
Chanfro: 4 mm

FÍSICO-QUÍMICO

Teor em pó: < 1 mg / rolha

DIMENSÕES STANDARD

47x29,5 mm, 48x29,5 mm, 48x30,5 mm, 48x31 mm

PRODUÇÃO

Processo: Moldação
Marcação: Fogo

ARMAZENAMENTO

Utilização: 6 meses (apenas rolhas tratadas)
Humidade: 40% - 70% RH, não condensante
Temperatura: 15ºC - 20ºC, 59ºF - 68ºF
Localização: Armazenar as rolhas num lugar limpo, bem ventilado, sem odores e longe de produtos com cloro.

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Processo de vaporização e esterilização dos grânulos de cortiça

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Processo de vaporização e esterilização de rolhas de cortiça naturais

As rolhas MASILVA são usadas por alguns dos melhores vinhos espumantes do mundo. O vinho espumante oferece desafios ao nível da performance, uma vez que a rolha deve resistir a elevadas pressões enquanto mantém a consistência e as forças de inserção e extração especificadas.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

FÍSICO-MECÂNICOS

Comprimento: Nominal ± 0.5 mm
Diâmetro: Nominal ± 0.3 mm
Recuperação Dimensional: > 96%
Humidade: 4% - 8%
Peso específico: 240 - 320 Kg / m3
Resistência à água a ferver: sem desintegração
Espessuras dos discos: 1º≥ 4,5mm / 2º≥ 5,5 mm
Momento de torção: ≥ 35 daN / cm
Tensão de corte: ≥ 6 daN / cm2
Ângulo de torção: ≥ 35º
Capacidade de vedação: sem perdas a < 6 bar
Capilaridade: < 1 mm
Chanfro: 4 mm

FÍSICO-QUÍMICO

Teor em pó: < 1 mg / rolha

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PRODUÇÃO

Processo: Moldação
Marcação: Fogo

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Utilização: 6 meses (apenas rolhas tratadas)
Humidade: 40% - 70% RH, não condensante
Temperatura: 15ºC - 20ºC, 59ºF - 68ºF
Localização: Armazenar as rolhas num lugar limpo, bem ventilado, sem odores e longe de produtos com cloro.

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Processo de produção de corpos aglomerados

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Processo de vaporização e esterilização de rolhas de cortiça naturais

As rolhas MASILVA são usadas por alguns dos melhores vinhos espumantes do mundo. O vinho espumante oferece desafios ao nível da performance, uma vez que a rolha deve resistir a elevadas pressões enquanto mantém a consistência e as forças de inserção e extração especificadas.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

FÍSICO-MECÂNICOS

Comprimento: Nominal ± 0.5 mm
Diâmetro: Nominal ± 0.3 mm
Recuperação Dimensional: > 96%
Humidade: 4% - 8%
Peso específico: 240 - 320 Kg / m3
Resistência à água a ferver: sem desintegração
Espessuras dos discos: 1º≥ 4,5mm / 2º≥ 5,5 mm
Momento de torção: ≥ 35 daN / cm
Tensão de corte: ≥ 6 daN / cm2
Ângulo de torção: ≥ 35º
Capacidade de vedação: sem perdas a < 6 bar
Capilaridade: < 1 mm
Chanfro: 4 mm

FÍSICO-QUÍMICO

Teor em pó: < 1 mg / rolha

DIMENSÕES STANDARD

47x29,5 mm, 48x29,5 mm, 48x30,5 mm, 48x31 mm

PRODUÇÃO

Processo: Moldação
Marcação: Fogo

ARMAZENAMENTO

Utilização: 6 meses (apenas rolhas tratadas)
Humidade: 40% - 70% RH, não condensante
Temperatura: 15ºC - 20ºC, 59ºF - 68ºF
Localização: Armazenar as rolhas num lugar limpo, bem ventilado, sem odores e longe de produtos com cloro.

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Processo de produção de corpos aglomerados

SISTEMA SARA®

Processo de vaporização e esterilização dos grânulos de cortiça

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Processo de vaporização e esterilização de rolhas de cortiça naturais

As rolhas MASILVA são usadas por alguns dos melhores vinhos espumantes do mundo. O vinho espumante oferece desafios ao nível da performance, uma vez que a rolha deve resistir a elevadas pressões enquanto mantém a consistência e as forças de inserção e extração especificadas.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

FÍSICO-MECÂNICOS

Comprimento: Nominal ± 0.5 mm
Diâmetro: Nominal ± 0.3 mm
Recuperação Dimensional: > 96%
Humidade: 4% - 8%
Peso específico: 240 - 320 Kg / m3
Resistência à água a ferver: sem desintegração
Espessuras dos discos: 1º≥ 4,5mm / 2º≥ 5,5 mm
Momento de torção: ≥ 35 daN / cm
Tensão de corte: ≥ 6 daN / cm2
Ângulo de torção: ≥ 35º
Capacidade de vedação: sem perdas a < 6 bar
Capilaridade: < 1 mm
Chanfro: 4 mm

FÍSICO-QUÍMICO

Teor em pó: < 1 mg / rolha

DIMENSÕES STANDARD

47x29,5 mm, 48x29,5 mm, 48x30,5 mm, 48x31 mm

PRODUÇÃO

Processo: Moldação
Marcação: Fogo

ARMAZENAMENTO

Utilização: 6 meses (apenas rolhas tratadas)
Humidade: 40% - 70% RH, não condensante
Temperatura: 15ºC - 20ºC, 59ºF - 68ºF
Localização: Armazenar as rolhas num lugar limpo, bem ventilado, sem odores e longe de produtos com cloro.